Zur Grillsaison: Senf, Dips und Soßen fermentieren
In diesem Workshop stellen wir gemeinsam fermentierten Senf, würzige Soßen und cremige Dips her – alles probiotisch, aromatisch und haltbar ohne Kochen. Sie lernen, wie Sie durch Fermentation neue Geschmackstiefen erreichen können und wie sich durch Gewürze und Kräuter ganz unterschiedliche Varianten herstellen lassen. Ideal für alle, die ihre Küche kreativ erweitern möchten. Lebensmittel-/Materialkosten von ca. € 30,00 sind direkt mit der Kursleitung bar zu verrechnen.
| Kursnummer | AT4519 |
| Beginn | Fr., 29.05.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Lucie Preißler
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| Entgelt | 16,70 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 29.05.2026 • 17:00 - 20:00 Uhr | GBS Küche |
Kursort
GBS Küche
Reichenberger Straße 3
35396 Gießen