Persische Küche
Bei diesem Kochkurs werden wir viele Gerichte aus dem gerade neu erschienenen Kochbuch des Kursleiters zubereiten: Ein bekanntes Schmorgericht, dazu Reis mit goldener Kruste, persisch zubereitet, eine vitaminreiche Kräutersuppe, eine Gemüsepfanne, viele typische Beilagen und natürlich auch ein Nachtisch. Bei diesem Kochkurs verwenden wir viele frische Kräutern und edle Gewürze wie z. B. Safran. Dieser Kochkurs ist sowohl für Neuentdecker wie auch für Kenner der persischen Küche geeignet. Die Kosten für die Lebensmittel (z.T. Bioprodukten) von € 25,00 sind (bitte passend!) direkt an den Kursleiter bar zu entrichten. Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen.
| Kursnummer | AT4535 |
| Beginn | Sa., 27.06.2026, um 13:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Dr. Farhad Golafra
|
| Entgelt | 30,90 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 27.06.2026 • 13:00 - 19:00 Uhr | GBS Küche |
Kursort
GBS Küche
Reichenberger Straße 3
35396 Gießen