Geheimnisse der persischen Kochkunst: leichte Gerichte für den Sommer
Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und die Geschichte der Speisen samt ihrer kulturellen Besonderheit ein. Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In unserem Sommerkochkurs bereiten wir vor allem leichtverdauliche Gerichte für laue Sommerabende zu, die bei Ihrem nächsten Fest einen besonderen Platz einnehmen können. Eine vitaminreiche Suppe, Lachs in Safransauce, dazu Kräuterreis mit Joghurtkruste, persische Frikadellen mit Kichererbsenmehl, Küchlein aus Kräutern sowie auch kalte Beilagen werden an diesem Tag frisch zubereitet. Die Kosten für die Lebensmittel (z.T. Bioprodukten) von € 25,00 sind (bitte passend!) direkt an den Kursleiter bar zu entrichten. Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen.
| Kursnummer | AT4534 |
| Beginn | Sa., 20.06.2026, um 13:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Dr. Farhad Golafra
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| Entgelt | 30,90 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 20.06.2026 • 13:00 - 19:00 Uhr | GBS Küche |
Kursort
GBS Küche
Reichenberger Straße 3
35396 Gießen