Kursdetails
Kursdetails

Geheimnisse der persischen Kochkunst: leichte Gerichte für den Sommer

 Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und die Geschichte der Speisen samt ihrer kulturellen Besonderheit ein. Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In unserem Sommerkochkurs bereiten wir vor allem leichtverdauliche Gerichte für laue Sommerabende zu, die bei Ihrem nächsten Fest einen besonderen Platz einnehmen können. Eine vitaminreiche Suppe, Lachs in Safransauce, dazu Kräuterreis mit Joghurtkruste, persische Frikadellen mit Kichererbsenmehl, Küchlein aus Kräutern sowie auch kalte Beilagen werden an diesem Tag frisch zubereitet. Die Kosten für die Lebensmittel (z.T. Bioprodukten) von € 25,00 sind (bitte passend!) direkt an den Kursleiter bar zu entrichten. Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Samstag  •  20.06.2026  •  13:00 - 19:00 Uhr GBS Küche


Kursort

GBS Küche

Reichenberger Straße 3
35396 Gießen

Google-Maps Karte von GBS Küche in neuem Fenster öffnen

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.