Kursdetails
Kursdetails

Französische Küche: Le début du printemps en Bretagne

"La gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis et réchauffe le coeur." (Houston Stewart Chamberlain). Mit getrockneten oder tiefgefrorenen Gewürzen aus dem Garten, leckeren Produkten aus der Fisch-/Meeresfrüchtenabteilung und herbstlichen Gemüse- und Obstsorten bereiten wir schmackhafte, aromenbetonte französische Gerichte. Lasst Euch überraschen. Bon appétit! Lebensmittelkosten: von ca. € 17,00 sind direkt mit der Kursleiterin bar zu verrechnen.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Freitag  •  20.03.2026  •  17:00 - 22:15 Uhr GBS Küche


Kursort

GBS Küche

Reichenberger Straße 3
35396 Gießen

Google-Maps Karte von GBS Küche in neuem Fenster öffnen

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.