Französische Küche: Le début du printemps en Bretagne
"La gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis et réchauffe le coeur." (Houston Stewart Chamberlain). Mit getrockneten oder tiefgefrorenen Gewürzen aus dem Garten, leckeren Produkten aus der Fisch-/Meeresfrüchtenabteilung und herbstlichen Gemüse- und Obstsorten bereiten wir schmackhafte, aromenbetonte französische Gerichte. Lasst Euch überraschen. Bon appétit! Lebensmittelkosten: von ca. € 17,00 sind direkt mit der Kursleiterin bar zu verrechnen.
| Kursnummer | AT4557 |
| Beginn | Fr., 20.03.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Anne Courtois
|
| Entgelt | 27,40 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 20.03.2026 • 17:00 - 22:15 Uhr | GBS Küche |
Kursort
GBS Küche
Reichenberger Straße 3
35396 Gießen