Französische Küche - La cuisine méditerranéenne
" Il est surprenant de constater qu'une très infime quantité peut nous suffire si l'on choisit la nourriture appropriée." (Gandhi). Auch leichtere Kost kann gutschmeckend und nahrhaft sein, was unseren Körper und unseren Kopf, nach den Feiertagen entlasten kann. Wir verwöhnen uns mit leichten Vitalstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen- und Spurelementen, um gesund durch die kalte Jahreszeit zu kommen! Bon appétit, bonne soirée et peut-être à bientôt ! Lebensmittelkosten: von ca. € 17,00 sind direkt mit der Kursleiterin bar zu verrechnen.
| Kursnummer | AT4559 |
| Beginn | Fr., 19.06.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Anne Courtois
|
| Entgelt | 27,40 € |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 19.06.2026 • 17:00 - 22:15 Uhr | GBS Küche |
Kursort
GBS Küche
Reichenberger Straße 3
35396 Gießen