Bierbrauen - Praxisseminar
Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die aktive Beteiligung am Brauprozess. Unter Anleitung des Braumeisters brauen Sie einen Kleinsud komplett vom Malz bis zum fertigen Bier selbst. Nach einer etwa 6-wöchigen Reifezeit treffen wir uns zu einer Verkostung und Übergabe des fertigen Bieres. Die Kostenpauschale für Rohstoffe und Kopien in Höhe von € 10,00 ist direkt mit dem Kursleiter bar zu verrechnen. Das Mindestalter für eine Teilnahme: 18 Jahre. Don´t drink and drive.
Achtung: Die Verkostung findet am 13. Juni 2026 in der vhs Gießen, Fröbelstraße 65 statt.
| Kursnummer | AT4505 |
| Beginn | Sa., 18.04.2026, um 10:00 Uhr |
| Ende | Sa., 13.06.2026, 18:00 Uhr |
| Dauer | 2 Termine |
| Kursleitung |
Volker Fahrenstück
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| Entgelt | 71,40 € |
Kurstermine 2
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 18.04.2026 • 10:00 - 18:00 Uhr | GBS Küche |
| 2 | Samstag • 13.06.2026 • 16:00 - 18:00 Uhr | BOTANIK |
Kursort
GBS Küche
Reichenberger Straße 3
35396 Gießen