Kursdetails
Kursdetails

Bierbrauen - Praxisseminar

Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die aktive Beteiligung am Brauprozess. Unter Anleitung des Braumeisters brauen Sie einen Kleinsud komplett vom Malz bis zum fertigen Bier selbst. Nach einer etwa 6-wöchigen Reifezeit treffen wir uns zu einer Verkostung und Übergabe des fertigen Bieres. Die Kostenpauschale für Rohstoffe und Kopien in Höhe von € 10,00 ist direkt mit dem Kursleiter bar zu verrechnen. Das Mindestalter für eine Teilnahme: 18 Jahre. Don´t drink and drive.
Achtung: Die Verkostung findet am 13. Juni 2026 in der vhs Gießen, Fröbelstraße 65 statt.

Kurstermine 2

Übersicht über alle Kurstermine (2) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Samstag  •  18.04.2026  •  10:00 - 18:00 Uhr GBS Küche
2 Samstag  •  13.06.2026  •  16:00 - 18:00 Uhr BOTANIK


Kursort

GBS Küche

Reichenberger Straße 3
35396 Gießen

Google-Maps Karte von GBS Küche in neuem Fenster öffnen

Kursort

BOTANIK

Fröbelstr. 65
35394 Gießen

Google-Maps Karte von BOTANIK in neuem Fenster öffnen

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.