Kursdetails
Kursdetails

AP4602 Vegetarische Gerichte vom Kaspischen Meer - Kulinarische Reise durch Nordpersien

In Nordpersien an der südlichen Küste des Kaspischen Meeres und an den nördlichen Hängen des Elburs-Gebirges herrscht ein besonderes Klima, das in Hunderten von Jahren eine außergewöhnliche Küche hervorgebracht hat. Wer in diesen Provinzen unterwegs ist, sollte neben Fischgerichten auch vegetarische Speisen kosten, wie Reis-, Gemüse-, Auberginen- oder Dicke-Bohnen-Gerichte, Eierspeisen, Gerichte mit aromatischen Kräutern, Walnüssen und Granatäpfeln, eingelegte Gemüse und Oliven in vielfältiger Form. Allein in Rascht, der Hauptstadt der Provinz Gilan, stehen mehr als 200 heimische Gerichte zur Auswahl. Aus diesem Grunde wurde die Stadt im Jahre 2015 von der UNESCO als kulinarische Kreativstadt gekrönt. Bei unserem Kochkurs werden wir mehrere dieser vegetarischen Gerichte frisch zubereiten. Dabei werden fantasievolle und abwechslungsreiche Reis- und Pfannengerichte sowie viele Beilagen mit ausgewählten aromatischen Kräutern und Gewürzen gekocht. In der Kursgebühr sind € 20,00 für Lebensmittel enthalten.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Fa. Sommerlad, Küchenabteilung

Pistorstr. 2
35394 Gießen


Kurstermin(e)

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
05.04.2024
Uhrzeit:
13:30 - 18:00 Uhr
Wo:
Pistorstr. 2, Fa. Sommerlad, Küchenabteilung