Kursdetails
Kursdetails

AP4556 Französische Küche - La Cuisine aux Herbes - Die Kräuterküche (Teil 2 )

Es wird behauptet, dass Freunde wie Kräuter sind, denn sie verfeinern das Leben... Das stimmt doch oder?
Im April leuchten die Gärten immer grüner und üppiger: Langsam aber sicher beginnt sich der Garten mit neuen Küchenkräutern zu füllen, zu deren jeder etwas mehr erfahren und gern damit etwas Neues kochen möchte. Also lasst uns gemeinsam die kleinen Eigenschaften dieser neuen Kräuter kennenlernen, damit wir vielleicht die neuen Gerichte zu Hause nachkochen können. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Behältnis für nicht verzehrte Speisen und (ein Schneidemesser).
Lebensmittelkosten: von ca. € 17,00 sind direkt mit der Kursleiterin bar zu verrechnen.

Kurs abgeschlossen

Kursort

GBS Küche

Reichenberger Straße 3
35396 Gießen


Kurstermin(e)

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
19.04.2024
Uhrzeit:
17:00 - 22:15 Uhr
Wo:
Reichenberger Straße 3, Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5