AO4524 Schneegestöber, Spitzbuwe un Bethmänner - mittelhessischer Adventsbrunch
Beginn | So., 17.12.2023, 11:00 - 15:30 Uhr |
Kursgebühr | 21,50 € (ermäßigt 17,60 €) ab 9 Teilnehmer*innen € 32,00 (ermäßigt € 26,00) bei 6 bis 8 Teilnehmer*innen |
Dauer | 1 Termin (siehe Kurstermine) |
Anmeldefrist | 07.12.2023 |
Kursleitung |
Ingeborg Jost
|
Es erwarten Sie Lieblingsspeisen der Mittelhessen - "Klaanichkeite" wie Kochkäs, Schneegestöber, Worschdsalat sowie Handkäs-Süppche und mehr. Regionale Küche aus dem Gießener Land, Bembel-Town Frankfurt und Vogelsberger Landküche. Traditionell oder interpretiert als Ahle Worschd-Schokolade und Apfel-Chutney. Natürlich "hessisch" serviert mit Dippe, Bembel, Gerippte sowie historischem Küchenwerkzeug und hessischer Musik. Haben Sie hessische Rezepte? Dann bringen Sie die gerne mit. Sie erhalten eine Einführung in die hessische Küche sowie hessentypische Lebensmittel.
Bitte Geschirrtuch, Kneipche, Schürze, Behälter für Reste mitbringen. Ca. 15,00 € Umlage für Lebensmittel und Skript wird direkt mit der Kursleiterin verrechnet.
Kursort
GBS Küche
Reichenberger Straße 3
35396 Gießen
Kurstermin(e)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.12.2023
|
Uhrzeit:
11:00 - 15:30 Uhr
|
Wo:
Reichenberger Straße 3,
Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5
|