Kursdetails
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AO4566 Geheimnisse der persischen Kochkunst - Gerichte für Festtage und die Winterzeit

Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Dr. Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst, die Geschichte der Speisen und ihre kulturellen Besonderheiten ein.
Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In unserem Winterkurs kochen wir, passend zu dieser Jahreszeit, eine kräftige vitaminreiche Suppe, die mit geschälter Gerste veredelt wird; im Hauptgang zartes Hühnerfleisch, abgerundet durch Safransauce mit persisch zubereitetem Basmati-Reis, der durch Berberitze, Nüsse und Trockenfrüchte perfekt ergänzt wird. Zusätzlich werden an diesem Tag raffinierte Beilagen aus der persischen Küche frisch zubereitet. Ein süßes Dessert schließt unser Menü ab.
In der Kursgebühr sind € 20,00 für Lebensmittel enthalten. Bitte bringen Sie eine Küchenschürze und (ein) Schneidemesser mit.

Kurs abgeschlossen

Kursort

GBS Küche

Reichenberger Straße 3
35396 Gießen


Kurstermin(e)

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
16.12.2023
Uhrzeit:
13:00 - 19:00 Uhr
Wo:
Reichenberger Straße 3, Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5