Kursdetails
Kursdetails

AP4614 Geheimnisse der persischen Kochkunst: leichtverdauliche Gerichte für den Sommer

Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und die Geschichte der Speisen samt ihrer kulturellen Besonderheit ein. Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In unserem Sommerkochkurs bereiten wir vor allem leichtverdauliche Gerichte für laue Sommerabende zu, die bei Ihrem nächsten Fest einen besonderen Platz einnehmen können. Eine vitaminreiche Suppe, Lachs in Safransauce, dazu Kräuterreis mit Joghurtkruste, persische Frikadellen mit Kichererbsenmehl, Küchlein aus Kräutern sowie auch kalte Beilagen werden an diesem Tag frisch zubereitet. In der Kursgebühr sind € 20,00 für Lebensmittel enthalten.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Fa. Sommerlad, Küchenabteilung

Pistorstr. 2
35394 Gießen


Kurstermin(e)

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
02.08.2024
Uhrzeit:
13:30 - 18:00 Uhr
Wo:
Pistorstr. 2, Fa. Sommerlad, Küchenabteilung