Kursdetails
Kursdetails

AP4557 Französische Küche - La Cuisine aux Herbes - Die Kräuterküche (Teil 3 )

Der Sommer naht, die Kräutergärten "explodieren", duften immer mehr, leuchten und werden zu Leckerbissen von verschiedenen Insekten. Neue Kräuter, neue Gerichte, neue Deko, was will man mehr? Und so können Sie im Sommer ihre Mahlzeiten geschmacklicher, salzarmer, "natürlicher" gestalten und eventuell auch selber neue Kräutermischungen kreieren.
Vive la nature, vive la convivialité et bon appétit !
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Behältnis für nicht verzehrte Speisen und (ein Schneidemesser).
Lebensmittelkosten: von ca. € 17,00 sind direkt mit der Kursleiterin bar zu verrechnen.

Kurs abgeschlossen

Kursort

GBS Küche

Reichenberger Straße 3
35396 Gießen


Kurstermin(e)

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.06.2024
Uhrzeit:
17:00 - 22:15 Uhr
Wo:
Reichenberger Straße 3, Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5