Kursdetails
Kursdetails

AP4523 Curry & Curry

Wir kochen beliebte "Saucengerichte": aromatisch und sehr farbenfroh, mal scharf, mal mild, mit Gemüse, Früchten, Fleisch oder Fisch. Darunter bekannte Currys wie das Thai-Curry. Serviert werden Currys mit Reis, Linsen, Fladenbrot und Chutney. Außerdem lernen Sie die bekannte Curryrahmsuppe Mulligatawny, Currysauce, Currywurst sowie selbstgemachte Currypasten und die Gewürzmischung "Curry" kennen. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.
Bitte Geschirrtuch, Messer, Schürze, Behälter für Reste mitbringen. Die Umlage für Lebensmittel und Skript in Höhe von ca. € 14,00 wird direkt in bar mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

GBS Küche

Reichenberger Straße 3
35396 Gießen


Kurstermin(e)

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
09.06.2024
Uhrzeit:
11:00 - 15:30 Uhr
Wo:
Reichenberger Straße 3, Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5