Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >>- Kursbereiche >>- Details

Kulinarische Reise durch Südpersien


Zu diesem Kurs


Die südpersische Küche ist beeinflusst von Gewürzen aus der indischen Küche. Aus hochwertigen Zutaten mit exotischen Gewürzen wie Safran, Kurkuma, Zimt, mit frischen Kräutern u.a. Koriander, Bockshornklee, mit süßsauren Geschmackszutaten wie Limetten- oder Granatapfelsaft zaubern wir typische Gerichte wie Zereschgpollo ba morgh (Hähnchen mit Berberitzenreis), Pollomeygu (Krabben mit Rosinen und Reis), Do Piasehmeygu (Krabben- Tomatengericht mit exotischen Kräutern und Gewürzen) und weitere Köstlichkeiten. Lebensmittelkosten von ca. 13,00 € sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Kursnr.: AD4614
Uhrzeit: 12:00 - 16:30 Uhr
Termin(e):

Sa. 02.02.2019

Kosten:
€ 17,60 (ermäßigt € 14,50) ab 10 Teilnehmer/-innen
€ 21,50 (ermäßigt € 17,60) bei 8 und 9 Teilnehmer/-innen
€ 28,00 (ermäßigt € 22,80) bei 6 und 7 Teilnehmer/-innen

Termin(e)

Sa. 02.02.2019


An-/Abmeldeschluss

24.01.2019


Verfügbarkeit

Anmeldung möglich Anmeldung möglich


Kursort(e)

Fa. Sommerlad, Küchenabteilung

Dozent(en)

Login für Stammteilnehmer/-innen

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs wird wieder im kommenden Semester angeboten
Kurs wird wieder im kommenden Semester angeboten
Keine Online-Anmeldung möglich
Keine Online-Anmeldung möglich

Kontakt

vhs Stadt Gießen
Fröbelstr. 65
35394 Gießen

Telefon: 0641/306-1466, -1467, -1469, -1472
Fax.: 0641/306 2474
E-Mail: vhs@giessen.de

 

vhs Newsletter

Hier können Sie sich per E-Mail für den vhs-Newsletter an-/abmelden, der Sie 2x jährlich über Neuigkeiten der Volkshochschule der Universitätsstadt Gießen informiert:

vhs-News@giessen.de

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen