Gesundheit Essen und Trinken Abenteuer der Kochkunst - Grund- und Aufbaukurse
Veranstaltung "" (Nr. ) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.
In unseren Kochkursen kochen bzw. backen die Teilnehmer/-innen nach Anleitung durch die Kursleiter/-innen in kleinen Gruppen selbst. Die zubereiteten Gerichte werden gemeinsam begutachtet und verzehrt. Falls Sie aus gesundheitlichen oder religiösen Gründen bestimmte Lebensmittel nicht essen dürfen, sprechen Sie uns vor Ihrer Anmeldung an, wir erkundigen uns bei der Kursleitung nach der Zutatenliste.
Die Kosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs abgerechnet und bezahlt. Auch für von Ihnen versäumte und bei den Kursleiter/-innen nicht rechtzeitig abgesagte Kurstermine muss aus organisatorischen Gründen die Lebensmittelpauschale erhoben werden. Bitte bringen Sie Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen für Essensmitnahmen mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs abgerechnet und bezahlt. Auch für von Ihnen versäumte und bei den Kursleiter/-innen nicht rechtzeitig abgesagte Kurstermine muss aus organisatorischen Gründen die Lebensmittelpauschale erhoben werden. Bitte bringen Sie Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen für Essensmitnahmen mit.
Abenteuer der Kochkunst - Grund- und Aufbaukurse
In unseren Kochkursen kochen bzw. backen die Teilnehmer/-innen nach Anleitung durch die Kursleiter/-innen in kleinen Gruppen selbst. Die zubereiteten Gerichte werden gemeinsam begutachtet und verzehrt. Falls Sie aus gesundheitlichen oder religiösen Gründen bestimmte Lebensmittel nicht essen dürfen, sprechen Sie uns vor Ihrer Anmeldung an, wir erkundigen uns bei der Kursleitung nach der Zutatenliste.
Die Kosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs abgerechnet und bezahlt. Auch für von Ihnen versäumte und bei den Kursleiter/-innen nicht rechtzeitig abgesagte Kurstermine muss aus organisatorischen Gründen die Lebensmittelpauschale erhoben werden. Bitte bringen Sie Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen für Essensmitnahmen mit.
Die Kosten für Lebensmittel werden direkt im Kurs abgerechnet und bezahlt. Auch für von Ihnen versäumte und bei den Kursleiter/-innen nicht rechtzeitig abgesagte Kurstermine muss aus organisatorischen Gründen die Lebensmittelpauschale erhoben werden. Bitte bringen Sie Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen für Essensmitnahmen mit.
Titel | Datum | Ort | Nr. | Kursstatus |
---|---|---|---|---|
Französische Küche - La Cuisine aux Herbes - Die Kräuterküche (Teil 2) |
Wann:
Fr. 19.04.2024, 17.00 Uhr
|
Wo:
Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5
|
Nr.:
AP4556
|
Status:
fast ausgebucht
|
Wiener Küche |
Wann:
So. 12.05.2024, 11.00 Uhr
|
Wo:
Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5
|
Nr.:
AP4520
|
Status:
Anmeldung möglich
|
Französische Küche - La Cuisine aux Herbes - Die Kräuterküche (Teil 3) |
Wann:
Fr. 07.06.2024, 17.00 Uhr
|
Wo:
Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5
|
Nr.:
AP4557
|
Status:
Anmeldung möglich
|
Curry & Curry |
Wann:
So. 09.06.2024, 11.00 Uhr
|
Wo:
Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5
|
Nr.:
AP4523
|
Status:
Anmeldung auf Warteliste
|
Heimat schmecken - mittelhessischer Sommerbrunch |
Wann:
So. 23.06.2024, 11.00 Uhr
|
Wo:
Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5
|
Nr.:
AP4528
|
Status:
Anmeldung möglich
|
Energy-Food leckere Rezepte für ein zusätzliches Plus! |
Wann:
Fr. 05.07.2024, 13.30 Uhr
|
Wo:
Fa. Sommerlad, Küchenabteilung
|
Nr.:
AP4612
|
Status:
Anmeldung möglich
|
Geheimnisse der persischen Kochkunst: leichtverdauliche Gerichte für den Sommer |
Wann:
Fr. 02.08.2024, 13.30 Uhr
|
Wo:
Fa. Sommerlad, Küchenabteilung
|
Nr.:
AP4614
|
Status:
Anmeldung möglich
|
Kulinarische Reise durch Südpersien |
Wann:
Fr. 06.09.2024, 13.30 Uhr
|
Wo:
Fa. Sommerlad, Küchenabteilung
|
Nr.:
AP4616
|
Status:
Anmeldung möglich
|